店内は、1級建築士に調査を依頼し、空気の入れ替わりが2分でできていることが証明済なので、
新型コロナに対しても、ご安心を!
Conceptコンセプト
本格的な料理をお手軽に楽しんでいただきたいということをコンセプトに新鮮な野菜、良品質なお肉、ワイン、クラフトビールなど料理に合うお酒を多数ご用意しております。
フォアグラのせ手作りハンバーグ、トリュフソースのオムレツ、天使の海老のペペロンチーノなど、お客様の目の前で調理するそのプロセスも含めてお楽しみください。
BISTRO Akahoshi
「鉄板Bistro 赤星」オーナーシェフ経歴
赤星智和(あかほし ともかず)
「日航ホテル福岡」料飲部レストランで鉄板焼き料理を担当し、その後、渡仏。帰国後、株式会社ひらまつに入社、東京代官山 「リストランテASO」· 「カフェ·ミケランジェロ」のシェフを経て、株式会社リバティーフィールへ移り、店長として 「Baru恵比寿」 を立ち上げ、メニュー考案 · 後進教育を行ないながら接客も指導したのち退社。「アルカンシエル横浜luxe mariage」
ではシェフとしてだけでなく、接客のサービスも学ぶ。平成24年(2012)、 東京都目黒区にて、「鉄板Bistro赤星」を開業、オーナーシェフとして現在に至る。
BISTRO Akahoshi

Infomationお知らせ
Food Menuメニュー
























BISTRO Teppan Akahosi Seafood Meat
Wagyu,Japanese Beef,Steak
Take outお持ち帰り
ご要望に合わせてお作りいたします
企業・団体様に向けご希望に合わせてお弁当、
ケータリング等のご提供を差し上げております。
価格に応じた内容にてお作りいたしますので、
お気軽にお問い合わせをいただければ幸いです。
ご希望の時間帯ににお届けいたします
配送場所、時間帯などご要望通りに
お届けしてまいります。
※ご予約は3営業日前より承っております。
ご予約について
価格、個数、内容などご希望の内容を以下より、
お電話、メールにてお問い合わせください。
Online Shopオンラインショップ
鉄板 BISTRO Akahoshi
オンラインショップ
店舗でお出ししている食材やワイン、おすすめワインセラーや
おつまみセットなどお取り扱いがございます。
Infomation店舗情報
- 鉄板 BISTRO Akahoshi
- OPEN 18:00~24:00(LO 23:00)
- 定休日 不定休
- 完全予約制
- ※席数に限りがございますので
ご予約でのご来店をお勧めしております。 - 東京都目黒区鷹番2-21-17 学大横丁1F
- info@bistro-akahoshi.jp
- 03-3715-1713
Accessアクセス
東急東横線 学芸大学駅より徒歩3分 学大横丁内